您好,欢迎来到河南羚锐生物药业有限公司!  
             设为首页    |    加入收藏       
1 2 3 4 5
left
电话:0376-2980666
传真:0376-2968888
地址:羚锐生态工业园
 
河南羚锐生物药业有限公司党建工作

    20198月在河南羚锐生物药业有限公司党支部换届选举中,左杰同志当选为支部书记,韩新星同志为组织纪律委员,黄吉林同志为宣传文体委员,并报请新县县委直属工作机关委员会批复。

 强化支部党员不忘初心,牢记使命主体教育,狠抓学习型支部建设,强化党员党性认识:通过开展学习强国活动、参加集团公司组织的红安革命教育基地学习、新县红色教育基地学习,组织生活会暨民主评议党员会议等多种活动,提高支部党员对党的发展历程的了解,对党的执政理念的理解,对党的新时期发展问题的思索。进一步激发支部党员学理论、学科技,查思想、查信念、查作风,促进党性观念增强、促进党群干群关系进一步密切,强化了学习型、思考型、进取型队伍建设,构成了工作学习化、休闲学习化、生活学习化氛围。

 

22.jpg

不忘初心牢记使命主体交流会

33.jpg

党员民主生活会

   

版权所有:河南羚锐生物药业有限公司 公司网址:www.lrswyy.com

公司电话:0376-2980666 传真:0376-2968888 地址:羚锐生态工业园

备案编号:豫ICP备14009875号